2021-04-01 Возврат к списку
Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.
Свяжитесь с намиХмель используется в основном в качестве горького, ароматизирующего и стабилизирующего агента в пиве, которому, помимо горечи, он придает цветочный, фруктовый или цитрусовый привкус и аромат. Поэтому больше всего мы видим использование хмеля в пиве. Оборудование для гранулирования хмеля незаменимо для производства гранул из хмеля, то есть гранулятора для пеллет из хмеля.
Оборудование для гранулирования хмеля
Основой оборудования для производства гранул из хмеля является хмель как основное сырье для производства гранул. Также гранулятор может гранулировать другие материалы в гранулы, такие как кукурузный стебель, пшеничная солома, рисовая солома, опилки и так далее, после их измельчения. С развитием производства гранул все больше и больше хмеля становится доступным в качестве сырья для производства гранул. Оборудование для производства гранул из хмеля также более популярно при производстве гранул из биомассы.
Параметры оборудования для гранулирования хмеля
Модель | MZLH320 | MZLH350 | MZLH420 | MZLH520 | MZLH768 | MZLH858 |
Мощность питателя, предотвращающего слеживание | 1,5 кВт | 1,5 кВт | 1,5 кВт | 2,2 кВт | 3 кВт | 3 кВт |
Мощность принудительного питателя | 0,55 кВт | 0,55 кВт | 0,55 кВт | 0,75 кВт | 1 кВт | 1 кВт |
Производительность | 600-800 кг / ч | 800-1000 кг / ч | 1,5-2 т / ч | 3-4 т / ч | 5-7 т / ч | 8-10 т / ч |
Мощность гранулятора | 37 кВт | 55 кВт | 90 кВт | 110/132 кВт | 250/280 кВт | 280 кВт |
Готовые гранулы | 6-12 мм | 6-12 мм | 6-12 мм | 6-12 мм | 6-12 мм | 6-12 мм |
Преимущества гранул из хмеля
Гранулы тонут и растворяются, создавая явное преимущество в площади поверхности и, в свою очередь, преимущество использования. Это преимущество использования еще более усиливается за счет лупулиновых желез, которые были разорваны в процессе измельчения; облегчая изомеризацию альфа-кислот. И площадь поверхности, и доступность альфа-кислоты приводят к увеличению использования на 10-15% по сравнению с цельным хмелем.
Хотя технически это увеличение недостаточно велико для пивовара, чтобы изменить количество хмеля в рецепте при переходе между двумя формами, если вы обнаружите, что пиво имеет жесткое качество после перехода на гранулированный хмель, возможно, стоит попробовать.
Наружная оболочка из лупулиновой смолы помогает защитить гранулы от окисления, продлевая их срок хранения и снижая вероятность повреждения качества. Пеллетный хмель также легче измерить, работать с ним и занимает меньше места при хранении, чем цельный хмель. Все вместе эти факторы дают домашнему пивовару еще одно преимущество.
Это статья для вас: Оборудование для гранулирования хмеля. Если вас интересуют наши продукты или проектные решения, свяжитесь с нами. Мы предоставим вам лучшее качество продукции и лучшую цену. Электронная почта: enquiry@richimachinery.ru
По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.