2020-10-25 Возврат к списку
Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.
Свяжитесь с нами1. Улучшение использования кормов
Тепло, влажность, давление и различные механические воздействия во время процесса выдувания создают продукты с низким молекулярным весом, такие как глюкоза, мальтоза, мальтотриоза и мальтодекстрин. Процесс вспучивания может увеличить степень желатинизации крахмала, при этом клеточная стенка структуры волокна разрушается, и он размягчается и высвобождает частично заключенные и связанные перевариваемые вещества. В то же время жир проникает на поверхность изнутри гранулы, благодаря чему корм имеет особый аромат, улучшает вкусовые качества и увеличивает скорость приема пищи.
Кроме того, белок в корме растительного белка может инактивировать определенные ингибиторы протеаз, такие как антитрипсин и уреаза, после умеренной термической обработки и разрушить водородные связи и другие вторичные связи в белке, вызывая исходную полипептидную цепь. Пространственная конформация изменяется, что приводит к денатурация белка, молекулы денатурированного белка становятся волокнистыми, пептидная цепь растягивается свободно, площадь поверхности молекул увеличивается, поток блокируется, а контакт с ферментами в организме животного увеличивается, что способствует пищеварению и всасыванию водных организмов. Улучшите усвояемость и использование питательных веществ на 10% -35%.
2. Уменьшить загрязнение окружающей среды
Экструдированный корм для плавающих рыб имеет хорошую устойчивость в воде. Кормовые гранулы, обработанные экструзией и расширением, зависят от клейстеризации крахмала и организации белка в корме, чтобы продукт имел определенную адгезию или силу связывания. Его стабильность обычно составляет более 12 часов, а самая длинная может достигать 36 часов, поэтому он может уменьшить потери питательных веществ корма в воде на растворение и осаждение. Данные показывают, что обычное использование экструдированного корма для плавающих рыб может сэкономить 5-10% по сравнению с порошком или гранулированным кормом, а также позволяет избежать остатков корма в воде и снизить загрязнение воды.
3. Уменьшите количество заболеваний.
Кормовые ингредиенты часто содержат вредные микроорганизмы, такие как аэробные организмы, нейтрофилы, кишечная палочка, плесень, сальмонелла и т. Д. Содержание ингредиентов кормов для животных относительно высокое. Высокая температура, высокая влажность и высокое давление расширения могут убить большинство вредных микроорганизмов. По данным, количество Escherichia coli на грамм сырья достигает 10 000, и после расширения остается только менее 10. Сальмонеллы в основном могут быть уничтожены после размножения при высокой температуре выше 85 ℃, что помогает поддерживать качество воды и уменьшать неблагоприятные экологические факторы в аквакультуре, одновременно снижая смертность водных животных.
4. Увеличение плотности размножения
В условиях искусственного разведения увеличение плотности разведения означает более высокую доходность для фермеров. Когда плотность аквакультуры на единицу воды увеличивается, пространство для рыбы в воде аквакультуры уменьшается, и требования к качеству воды будут намного выше, чем уровень естественной среды. Поскольку использование экструдированного комбикорма может снизить коэффициент корма и значительно уменьшить количество остаточной приманки и экскрементов, сбрасываемых в водоем, можно значительно увеличить плотность размножения.
5. Продлите срок хранения кормов.
Экструзионная обработка улучшает стабильность сырья за счет снижения содержания бактерий и окисления. Когда экструдированный продукт сушат и охлаждают, активность исходной воды (AW) снижается до 0,6 или даже 0,4, что эквивалентно содержанию влаги от 8% до 10%, что лучше улучшает стабильность подачи при хранении.
6. Удобное управление кормлением
Водный экструдированный корм можно подвешивать на поверхности воды в течение длительного времени, при этом нет необходимости устанавливать специальный стол для кормления при кормлении, достаточно только кормления с фиксированной точки. Рыбы должны плавать на поверхности воды, когда они едят, чтобы они могли непосредственно наблюдать за пищей рыбы, вовремя регулировать количество корма и вовремя понимать рост и здоровье рыбы. Следовательно, использование водных экструдированных кормов полезно для научного кормления и управления, что не только экономит много времени, но и повышает производительность труда.
7. Он может удовлетворить потребности животных с разными привычками питания.
По разным технологиям обработки экструдированный корм можно разделить на три типа: плавучесть, медленное осаждение и быстрое осаждение. В настоящее время около 80% кормов для рыб составляют отстойные корма. Например, креветки, лосось, лосось и желтохвостый тунец любят седиментационный корм, в то время как сом, тилапия, угорь и большинство молодых рыб - плавающий корм. Сом и тилапия одинаково предпочитают тонущий и плавающий корм. Кроме того, экструдированный корм также может отвечать некоторым особым требованиям, таким как корм с низким содержанием влаги и корм с высоким содержанием клетчатки.
По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.