2020-10-20 Возврат к списку
Если вы ищете сопутствующие товары или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с нами.
Свяжитесь с намиПолная линия по производству корма для птицы мощностью 1-20 т / ч состоит из основного оборудования, такого как измельчители корма для курицы, гранулятор для курицы и охладители пеллет, а также много вспомогательного оборудования. Сегодня мы поговорим о том, как обслуживать следующее оборудование для производства гранул для кур.
Завод по производству кормов для кур
1. Ковшовый элеватор
(1) Регулярно добавляйте смазку в редуктор, смазочное масло для цепи, смазку для головных и хвостовых подшипников;
(2) Регулярно следите за натяжкой подъемного ремня. Если ремень свободный и скользкий, отрегулируйте хвостовой винт, чтобы натянуть подъемный ремень.
(3) Регулярно проверяйте, нет ли утечек на входе нижнего бункера, фланцевых соединениях подъемника, а также на головном и хвостовом валах. В случае утечки нанесите герметик или замените уплотнение.
(4) Регулярно проверяйте и заменяйте поврежденный ковш на подъемном ремне и затягивайте винты ковша.
2. Двухвальный лопастной смеситель для кормов для цыплят.
(1) Регулярно добавляйте смазку в редуктор, смазочное масло для цепи, подшипник главного вала, смазку для подшипников дверных проемов;
(2) Цепь всегда должна быть слегка натянутой. В противном случае ослабленная цепь легко приведет к пропуску зубьев, схваткам лезвий и другим поломкам, что приведет к ненужным потерям.
(3) Регулярно проверяйте и добавляйте смазочное масло в лубрикатор пневматической системы, проверяйте сбор воды в газо-водяном сепараторе и убедитесь, что уровень воды в резервуаре не превышает 80%;
(4) Проверьте, нет ли утечки воздуха (масла) в пневматических воздухопроводах и интерфейсах. Если да, замените воздуховод или снова вставьте соединение.
(5) Регулярно проверяйте ротор смесителя и снимайте плетеный ремень, конец нейлоновой нити и другие предметы;
(6) Часто проверяйте, нет ли утечки материала в головке вала смесителя. Если есть утечка материала, слегка затяните болты сальника и замените набивку после ее износа. Часто проверяйте, нет ли утечек в четырех углах дверцы смесителя. Если есть утечка, отрегулируйте опору дверного рычага и затяните винты.
3. Самоочищающийся спиральный конвейер.
(1) Регулярно добавляйте смазку в редуктор, смазочное масло для цепи, смазку для головных и хвостовых подшипников;
(2) Часто проверяйте, нет ли утечки материала на головном и хвостовом валах. Если есть утечка, нанесите герметик или замените уплотнение;
(3) При изменении формулы корма для цыплят дверца для очистки в нижней части шнека должна быть открыта, а остатки должны быть очищены, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение.
4. Воздушный компрессор
(1) Регулярно проверяйте и доливайте уровень масла в воздушном компрессоре (не добавляйте слишком много) для поддержания хорошей смазки.
(2) Регулярно проверяйте и очищайте воздушный фильтр и регулярно сбрасывайте сточные воды и грязь из воздушной подушки.
5. Всасывающая система пылеудаления.
(1) Регулярно проверяйте эффективность всасывания и удаления пыли. Если эффект оказывается неудовлетворительным, проверьте, не протекает ли труба (заполните герметизирующим клеем) и не забит ли тканевый мешок мешочного фильтра (регулярно очищайте тканевый мешок, и в новом тканевом мешке может быть небольшая утечка порошка. Феномен);
(2) Регулярно проверяйте, нет ли скоплений материала в горизонтальной части всасывающей трубы. Если накопления слишком много, очистите его.
(3) Регулярно добавляйте смазку в воздушную заслонку и редуктор. Если возникает ненормальный шум в воздушной заслонке и вентиляторе, остановите оборудование, проверьте и устраните его перед запуском оборудования.
6. Барабанный смеситель.
(1) Всегда добавляйте смазку во вращающуюся систему и открытые шестерни, чтобы обеспечить хорошее смазывание.
(2) Регулярно проверяйте, нет ли утечки материала внутри барабана. Если есть утечка материала или повреждение подшипника, замените его.
По всем запросам, пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы отправить нам краткое сообщение, и мы свяжемся с вами как можно скорее.